注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饶竹一···sorrow

生命,他给你一些不给你一些,我只会死,但不会老去

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,莫名其妙地难过,突然离开人群,抬头看天空,养着一缸热带鱼,喜欢喝热茶和朱古力,爱摆着凶凶的表情逛街,喜欢发呆,盘着腿敲打键盘......我就是这样一个男的。

网易考拉推荐

天蝎座的男人  

2010-06-25 22:37:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天蝎座的男人
  你的心是玻璃做的吗?如果是的,快逃吧!否则就准一支扫把来扫玻璃碎片好了。

  天蝎座的男人是杯烈酒,既使有些外表看来温和淡然,他依是一杯看起来像白开水的高梁酒,在你毫无防备的一饮而尽之后,马上就醉的分不清方向了。

  他是无敌铁金钢,唯一免于被他打败的方式,就是永远不跟他作战,你有两种方式,一是无怨无悔的爱他,再不就是把自己练成金钢不坏之身。

  天蝎座的男人带魔鬼般的魅力,让你有如被催眠一样的被他吸引,他忽而热情如火,忽而冷漠的像冰,如果你跟他挑起战端,倒霉的准是自己。吵架的时侯,他会口不择言,每一句话都让你心碎,你一定会恨死他了。可是等他怒火平熄,他弯下腰吻你淌血的心,那种甜蜜又立刻麻碎了所有的疼痛,他就有这种能耐,爱上他,就请准备强壮的心脏坐爱情云霄飞车吧!去问问那些曾经为天蝎座男人疯狂,又为他们心碎的女人。他的魅力究竟在哪里?我想他们会告诉你——是他的眼神。

  天蝎座男人有一眼刺穿你的本领。他似乎一眼就看出了你渴望些什么,害怕些什么,在他面前你似乎不需要什么告白和辩解,伪装是没有什么用的。除非你对这个天蝎座的男人完全不来电,否则在你的眼光与他交会的刹那,你就注定难逃这场惊心动魄的爱情历险。

  很多深经世故的女人在天蝎座男人放肆的眼睛下也会觉得羞愧,就好象是当众被剥了衣服一样的感觉。

  他总能轻易的掌握你的弱点,如果你不信邪,想要跟他斗法,最好的结果也顶多是两败俱伤,不过这种情况不太多,多数时侯都是他冷冷地看着你遍体鳞伤的躲在角落哭泣。

  想要伤害一个天蝎座的男人真的很难,因为真的很少有人比他能忍,比他不怕痛。想清楚了吗?如果想逃,请务必消失的彻底。如果决心守着他,就请你最好心悦臣服,不要引起他任何对你挑衅的意念。

  其实天蝎座的男人除了对异性有着难以解释的吸引力之外,他的个性的确也有着独特的优点。他坚强而有韧性,他勇敢的面对失败,他坚持自己的主张,不怕所有的反对和阻挠。对于他所选择的工作,有着永不熄灭的热情,不管是看他,或是陪他作任何事都很过瘾。

  当天蝎座男人专注于某一件事情的时侯,给人一种自信而且坚决的感觉,那种全力投入,势在必得的表情真的非常迷人。他在面对挫折时的坚强勇敢会让你觉得骄傲。虽然有时他故意找麻烦的令人讨厌(他们多少有些潜在的虐待狂倾向),但是你仍得承认他讨厌的很可爱。

  天蝎座男人的醋劲,也跟他所有其它的情绪一样的强烈。这一点你可千万要小心,一旦燃起他嫉妒之火,你恐怕会很难收拾。“星星之火,足以燎原”你总知道吧!不过,他引起你吃醋的机会可能多的不胜枚举,而你的愤怒、泪水、甚至寻死寻活,恐怕对他起不了什么作用,在这一方面你除了给他完全的信赖之外,就是让自己有十足的自信。不过凭良心说,天蝎座的男人都挺有定力的,他诱惑别人很容易,别人想诱惑他恐怕没有这么简单。不要光听他说的狠话,想想他为你做的一切,其实他对你也挺好的,不是吗?只是坚持用他的方式爱你罢了!做一个成熟勇敢的女人,你才真的能体会到天蝎座男人的热情和刺激,无人可比。

  如果你决定嫁给一个天蝎座的男人,请终生记得——绝不要有统驭他的欲望,我朋友的例子应该给你很大的警惕,放弃你的骄傲,不要在意表面上谁占了上风
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017