注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饶竹一···sorrow

生命,他给你一些不给你一些,我只会死,但不会老去

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,莫名其妙地难过,突然离开人群,抬头看天空,养着一缸热带鱼,喜欢喝热茶和朱古力,爱摆着凶凶的表情逛街,喜欢发呆,盘着腿敲打键盘......我就是这样一个男的。

网易考拉推荐

己所不欲,勿施於人  

2010-04-21 23:45:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他們貪10萬,我們就捐100萬,至少還有90萬,幫助了別人

如果一分錢不捐,就沒有一絲的愛

哪個國家沒有災難,哪個國家沒有貪污

全世界都在關注幫助著玉樹,然而中國人自己束手旁觀

你丟不丟臉,你比那些腐敗的蛀蟲,更加腐敗

錢可以被腐敗,但是人心不能被腐敗,如果災民就是你,你還會說什麽屁話?

這份愛心不亡,中國就不會亡

我們如此熱愛我們自己的國家,就是因為我們有著共度生死的羈絆。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017