注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饶竹一···sorrow

生命,他给你一些不给你一些,我只会死,但不会老去

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,莫名其妙地难过,突然离开人群,抬头看天空,养着一缸热带鱼,喜欢喝热茶和朱古力,爱摆着凶凶的表情逛街,喜欢发呆,盘着腿敲打键盘......我就是这样一个男的。

网易考拉推荐

枯荷  

2009-03-26 17:34:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

银月孤鹜晚秋

黑水暮幕冷雨

乱柳疏桐残鱼

一池空去

恰枯荷点点余余

 

 

望着日渐高去的天空,一只鹭鸟孤单的习习而去。

深秋,今晚的月似圆非圆,

夜幕里的池水泛着黑,一点小雨就将这平静敲打得满是涟漪,

零星的池鱼脉脉的如水般,不时捡食着已不多的浮萍。

池边种满着柳树与梧桐,他们早已残乱不堪。

就是在此时此夜,

我恰时孤望着眼前这灰褐带着斑点也已稀稀落落的枯荷与窗中的自己。

 

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017