注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饶竹一···sorrow

生命,他给你一些不给你一些,我只会死,但不会老去

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,莫名其妙地难过,突然离开人群,抬头看天空,养着一缸热带鱼,喜欢喝热茶和朱古力,爱摆着凶凶的表情逛街,喜欢发呆,盘着腿敲打键盘......我就是这样一个男的。

网易考拉推荐

僕はそんな人(我是竹一)  

2008-12-17 00:40:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

僕はどんな人?

ま~~その問題がとても難しいね。

寂しい時ずっと煙草を吸う。

悲しい時全世界にも悲しいこどは見たい。

楽しい時自分に対して笑う。

皆一緒にの時僕と友達全部は楽しい顔こどに見たいしって、でも僕の内心は本当に楽しいか?

簡単の問題でも僕は心に色々な感想てある、それはも面白い問題でしょうか?

 

君はどんな人?

 shineshineshineshineshineshineshineshineshineshineshineshineshineshineshineshineshineshineshineshine

有一天,我不禁问自己,我是怎样的人呢?

怎么说呢,这是一个很难的问题

寂寞的时候,不停的用吸烟来呐喊

稍带感伤的时候,觉得全世界都是可悲的

快乐的时候,永远只是对着自己笑

大家在一起的时候,似乎我和大家都笑的很灿烂,但是我的内心到底为什么而快乐?

如此简单的问题,在我的心里却有着各种各样的滋味

也许这也是个有趣的问题吧。

                                                                                                       竹一就是这样子,你呢?

 

 

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017