注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饶竹一···sorrow

生命,他给你一些不给你一些,我只会死,但不会老去

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,莫名其妙地难过,突然离开人群,抬头看天空,养着一缸热带鱼,喜欢喝热茶和朱古力,爱摆着凶凶的表情逛街,喜欢发呆,盘着腿敲打键盘......我就是这样一个男的。

网易考拉推荐

  

2007-03-03 19:10:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     大片大片的胡枝子被刮得翻来覆去的,白柔的橞触过粉蝶的翼尖。

扫下星星点点的磷粉随着离去,变得沉重了起来打落在了纤绿的韧叶上,弹起,折着光随风跌在了被埋没的小路上。

从远了看,唯一能确定这胡枝子海里的小路的,也许只有那沿路立着的一排排笔直的电线杆吧。

     被染得灿灿的云,渐渐变得橙红了,然后全红了,暗红,紫了,灰了。

     谁家的少年早在金黄的玫瑰红是将一辆单车靠在了第246根电线杆上呢?

唧唧喳喳的麻雀们,成群结队的在胡枝子的海洋里腾起又落下,腾起,落下,腾起......

     少年先将一个大大的带欧式卷纹的金色画框靠在了单车上,然后坐在了画框的对面也就是马路的另一沿。

等到麻雀们跳出了画框,一切静下来的时候,少年戴上耳机,然后打开了CD机,开始欣赏起了眼前的油画。

每一幅画以时间的速度不停的切换下去,在向日葵开始转身沉息的那幅画切至画框时,也就是不知切换到第几亿,几十亿,还是第几百亿号月亮来到地球的上空时。

     许久,少年站了起来,走到了画框的后面。.

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017